标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

广东婚假是怎么规定的?婚假期间的工资怎么算?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-18  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:189
核心提示:  除了假期的天数是咱们关注的对象之外,还有一个东西也是咱们比较关注的,这便是在休假的时候,我们的工资该如何去计算,我们

  除了假期的天数是咱们关注的对象之外,还有一个东西也是咱们比较关注的,这便是在休假的时候,我们的工资该如何去计算,我们知道,对于工资的计算,劳动法有专门的标准来进行规范,企业计算工资的时候也是参照这个规定来计算的,那么广东婚假是怎么规定的?婚假期间的工资怎么算?2017年,咱们的婚假有了一个很大的变动,自然,工资的计算也是随之变动的。

广东婚假是怎么规定的?婚假期间的工资怎么算?

一、广东婚假规定

  1、按法定结婚年龄(女20周岁,男22周岁)结婚的,可享受3天婚假。

  2、原10天晚婚假已经取消。

  3、结婚时男女双方不在一地工作的,可视路程远近,另给予路程假。

  4、在探亲假(探父母)期间结婚的,不另给假期。

  5、婚假包括公休假和法定假。

  6、再婚的可享受法定婚假,不能享受晚婚假。

  二、2017年广东省婚假期间工资待遇:在婚假和路程假期间,工资照发

  相关法条:《广东省人口与计划生育条例》

  第三十五条 职工实行晚婚的,增加婚假十日;实行晚育的,增加产假十五日。城镇其他人员实行晚婚、晚育的,可由当地人民政府给予表扬和奖励。

  第三十六条 职工接受节育手术的,享受国家规定的假期。同时施行两种节育手术的,合并计算假期。在规定假期内照发工资,不影响福利待遇和全勤评奖。

广东婚假是怎么规定的?婚假期间的工资怎么算?

  广东婚假是怎么规定的?婚假期间的工资怎么算?上述便是广东政府结合国家的相关规定制定出来的关于婚假的期限以及相应的工资计算标准了,相信大家看完之后也知道自己的婚假应该是什么情况了吧?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201706/18/66889.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      除了假期的天数是咱们关注的对象之外,还有一个东西也是咱们比较关注的,这便是在休假的时候,我们的工资该如何去计算,我们


    在线咨询


    返回顶部