标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 喜庆床品 » 正文

80后婚房装修必看的卫浴风水

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:322
核心提示:新人卫生间的硬件设施,既要突显高雅品位和甜蜜氛围,又要与风水和谐,因此,对各种设施非常讲究,如果布置不当则容易导致新人以
新人卫生间的硬件设施,既要突显高雅品位和甜蜜氛围,又要与风水和谐,因此,对各种设施非常讲究,如果布置不当则容易导致新人以后生活的诸多不顺。


点击浏览下一页

矛盾点1:冲走运气的马桶地点

  破解对策:卫浴里重要的硬件设施之一马桶,不应与大门临近或者直对,而且离大门越远越好,以免运气一进门就被冲走。但对于地点不佳的马桶,最简单的改善方法就是新人们一定要随时盖上马桶盖。再者,把马桶安排在从浴室门口望不到的位置,设法利用屏风或门帘,把它跟房间或大厅的其他部份区隔开来,确保从任何镜子上都看不见它,而且谨记卫浴门要随时保持关闭,特别是套房(卧房)的浴室。

  矛盾点2:与门相对的马桶对攻坐相

  破解对策:马桶的坐向不应和卫生间门相对,如果新人坐在马桶上正好对着门,既不雅观而且会造成钱财缺失,最好和卫生间门错开。在方向上,最重要的一点是马桶不应坐北朝南,更要避开马桶明冲床位、暗冲灶位,以免让新人的生活形成水火对攻的不利局面。

  矛盾点3:杂乱洗手池,易让新人烦造

  破解对策:洗手池上放许多清洁卫生用品会显得杂乱无章,容易让新人们在忙碌中的清晨心情烦躁,引发争吵。因此,不妨在洗手池周围钉上一段板架,放置常用的化妆品等等。板架的高度不妨碍水龙头的使用就行了,材料可以是木板、玻璃板或者家居用品店里的成套装饰架。

  矛盾点4:减损健康的无窗卫浴

  破解对策:如果浴室没有对外的窗户,那么可以在墙上挂面镜子以形成一个想像空间。通常来看,镜子能加速气能的流动,对浴室而言,具有正面效果,因为浴室最忌讳的就是空气不流通。如果空间允许,在卫浴内设置个按摩浴缸吧!它在洗浴时产生的气泡能够撞击身体产生按摩效果,不仅让新人消除疲劳,同时会产生负氧离子,清新室内空气,有益健康。

责任编辑:吟竹先生
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/24058.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    新人卫生间的硬件设施,既要突显高雅品位和甜蜜氛围,又要与风水和谐,因此,对各种设施非常讲究,如果布置不当则容易导致新人以


    在线咨询


    返回顶部