标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

现在流行的旅行结婚景点有哪些?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-03-02  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:392
核心提示:说到旅行结婚,去哪是重点,选择一个浪漫的旅行结婚地点,留下自己爱的痕迹。说到旅行结婚景点有太多太多,那最受欢迎还是要说

说到旅行结婚,去哪是重点,选择一个浪漫的旅行结婚地点,留下自己爱的痕迹。说到旅行结婚景点有太多太多,那最受欢迎还是要说说巴黎、马尔代夫、威尼斯等。都是比较受欢迎的旅行结婚景点。

旅行结婚景点第1名:巴黎

法国的巴黎被认为是世界上最浪漫的城市之一。使得他们有机会深入的观察艺术和建筑。拉丁角,埃菲尔铁塔、香榭里舍大道、凯旋门、巴黎圣母院以及蒙马特尔都是一些来到巴黎必须要去的地方。而这些也使巴黎成为了那些热爱艺术的情侣最佳选择。



旅行结婚景点第2名:威尼斯

意大利的威尼斯毋庸置疑是世界上最浪漫的城市,也是很多度蜜月夫妇的选择。威尼斯也被成为漂浮着的城市,面具之城,运河之都等等。威尼斯是情侣的天堂,河水在威尼斯的河道间缓慢流动着,一切是那么平静那么温馨。远离了忙碌喧嚣的现代都市生活,威尼斯将给你一个放松的假期。



旅行结婚景点第3名:夏威夷

夏威夷是一个众所周知浪漫的婚礼举行地和蜜月目的地。 只有梦中才会出现的海滩,典型的热带雨林以及风景如画的夕阳使得夏威夷成为了地球上的天堂。在阿罗哈岛上的完美的环境便开启了你们绝妙的夫妻生活。



旅行结婚景点第4名:马尔代夫

对于那些不喜欢外人打扰,喜爱平和安逸生活的人而言,在马尔代夫度蜜月是最好不过的了。马尔代夫特别适合那些想要在美丽的大自然中享受和另一半相陪的人。这好像就是在宣称马尔代夫是一个热情的天堂。



旅行结婚景点第5名:巴厘岛

巴厘岛,是最浪漫的蜜月度假胜地之一,是印度尼西亚一个浪漫的热带岛屿,他拥有灿烂的文化,有很多著名的自然景点。巴厘岛是情侣完美的居住地,对于这些想要找到一个完美的蜜月度假胜地。



对于旅行结婚景点,仅供参考!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201703/02/57780.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    说到旅行结婚,去哪是重点,选择一个浪漫的旅行结婚地点,留下自己爱的痕迹。说到旅行结婚景点有太多太多,那最受欢迎还是要说


    在线咨询


    返回顶部