标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

粉色伴娘服如何搭配以及其它经典的伴娘服颜色介绍

放大字体  缩小字体发布日期:2016-11-25  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:336
核心提示:粉色,一直都是可爱俏皮的象征,虽然婚礼上,一对新人才是主要角色,但是也要打扮得体才合适哦,那么你知道粉色伴娘服如何搭配

粉色,一直都是可爱俏皮的象征,虽然婚礼上,一对新人才是主要角色,但是也要打扮得体才合适哦,那么你知道粉色伴娘服如何搭配以及除了粉色伴娘服还有哪些经典的伴娘服颜色吗?



粉色伴娘服如何搭配?主要有以下3种搭配方式:

1、粉色薄纱裙+粉色高跟鞋

精致的粉色薄纱裙,深受女孩们的喜爱,蓬松的裙边层层叠叠,加上腰间自然的蝴蝶结装饰设计也很讨喜。搭配一双同色系的高跟鞋,非常协调。

2、粉色背心裙+白色鱼嘴鞋

粉色的光泽是那么的优雅高贵,背心式造型和剪裁都十分别致,不愧是让人眼前一亮的伴娘礼服。浅浅的粉色搭配一双白色鱼嘴鞋,就已经很美了。

3、淡粉色雪纺连衣裙+裸色高跟鞋

不对称设计的淡粉色雪纺连衣裙,适量的在上半身设计上加了少许装饰,显得更加柔和飘逸。一双裸色高跟鞋搭配得恰到好处。

除了粉色伴娘服,另有两种经典的伴娘服颜色,如下:

1、柔美黄色

黄色明亮醒目,深浅亮度不同所带来的效果也会差别很大。在婚礼上,需要注意的是黄色的面积与其亮度和鲜艳度应该成反比。

鹅黄色搭配雪纺或纱质面料,适当的露肤度能为黄色带来轻灵飘逸感,避免较大面积的遮盖,否则会略显沉重和老气。

2、典雅绿色

绿色无疑是春天的最佳代言,其清新、典雅的基调也非常适合作为礼服选用。而轻巧的淡绿色在使用的余地上更加广泛,也非常适合大面积应用。

绿色容易有轻重量的感觉,所以伴娘礼服也可以选择露肤度较高的款式,宽吊带、无肩带,或者高领露背都能让绿色礼服发挥它的极致效果,优雅且不失性感。

以上粉色伴娘服的搭配以及另外两种经典的伴娘服颜色,你都有get到吗~希望你会喜欢哦~


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201611/25/35105.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
粉色,一直都是可爱俏皮的象征,虽然婚礼上,一对新人才是主要角色,但是也要打扮得体才合适哦,那么你知道粉色伴娘服如何搭配


在线咨询


返回顶部