标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

境外旅拍景点推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-14  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:589
核心提示:如果想要到境外旅拍的一些新人,可能并不知道究竟去哪里比较好。所以他们可能会求助一些人,让别人帮助进行境外旅拍景点推荐。为

如果想要到境外旅拍的一些新人,可能并不知道究竟去哪里比较好。所以他们可能会求助一些人,让别人帮助进行境外旅拍景点推荐。为此,到喜啦结婚网就给大家介绍几个不错的境外旅拍景点吧。具体境外旅拍景点推荐如下:



  境外旅拍景点推荐之一:马尔代夫

  马尔代夫被世人誉为世外桃源,马尔代夫婚礼也每年吸引着全世界很多的游客,也吸引着很多的情侣到这里游览成婚,拍婚纱摄影和度蜜月。这些景点都是非常适合到国外拍婚纱的地方,但是因为都是国外旅行拍摄,所以小伙伴们要多多考虑下自己的钱包咯,希望您可以有一个甜蜜浪漫的海外婚纱摄影旅程。

  境外旅拍景点推荐之二:北海道

  宽广的原野,静谧的湖泊,皑皑的雪山,惬意精致的生活,北海道的一景一物都诉说着爱恋与浪漫。挑选到北海道拍海外婚纱,寻找银屏中闪过的一幕幕风景,无论是春夏,仍是秋冬,都不会令你绝望。

  境外旅拍景点推荐之三:爱琴海

  爱琴海是公认的全球最具浪漫地址之一,海景诱人,极具特征的白房子和湛蓝色的海水相映,是极佳的海外婚纱摄影拍照地。除了秀丽的风光,在爱琴海孕育了古老的希腊传说和数不清的经典爱情故事。在爱琴海与相爱的人留念,执子之手,与子偕老,亘古绵长。



  境外旅拍景点推荐之四:济州岛


  时刻洋溢着浪漫情调的韩国济州岛,原有着使感情更醇更厚,爱情更美更浓的魔力,成为韩国新婚夫妇蜜月的首选之地。山君不离、汉拿山白鹿潭和城山日出峰是济州岛最富盛名的三大景点。由树根和手头组成的木石苑将岛屿的诸多神话具体化、形象化。其中“甲多伊的人生”就是将一对叫甲多伊的甲顺伊的夫妇从相爱、中年到老年的不同形象雕刻出来,并依次排列。许多新婚夫妇慕名而来,纷纷想要拍摄一组自己的海外婚纱,借这一爱情故事表达白头到老、恩爱如一的美好愿望。

  境外旅拍景点推荐之五:巴厘岛

  巴厘人对自家人不问出身,对外来客不分来处,纯真的随和态度,使巴里成为人们共同信赖寄放心灵的休憩站。可贵的是,巴厘一年接待百万访客来去,可依旧不改颜色,沧海仍是沧海,桑田仍然是桑田。

  境外旅拍景点推荐之六:蒂罗尔州

  蒂罗尔州是一个多山地区,它西邻福拉尔贝格州,东接萨尔茨堡州和克恩腾州。蒂罗尔州被萨尔茨堡州分成了两个部分。其中面积较大的北蒂罗尔北边是德国巴伐利亚州,南边是意大利和瑞士。

  看了上面有关境外旅拍景点推荐介绍,您是否也很憧憬呢?其实除了这几个境外旅拍景点比较好之外,还有罗马以及塞班岛这两个地方也是不错的。试想如果在蓝天白云以及海边沙滩等优美的风景胜地,能和心爱的另一个一起拍婚纱照,是何等的幸福。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/14/34515.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果想要到境外旅拍的一些新人,可能并不知道究竟去哪里比较好。所以他们可能会求助一些人,让别人帮助进行境外旅拍景点推荐。为


在线咨询


返回顶部