标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

上海闸北区地铁沿线小型婚宴酒店 精致有礼好品味

放大字体  缩小字体发布日期:2015-03-24  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:357
核心提示:为你带来:上海闸北区地铁沿线小型婚宴酒店推荐特辑,精致有礼好品味,所谓的“完美婚宴”,或许不过如此吧。◆维也纳国际大酒店

为你带来:上海闸北区地铁沿线小型婚宴酒店推荐特辑,精致有礼好品味,所谓的“完美婚宴”,或许不过如此吧。



◆维也纳国际大酒店◆

维也纳厅 3F

桌数18桌
层高6.0m
柱子无
形状长方形

上海维也纳国际大酒店位于市中心上海火车站,毗邻繁华的南京中路、沿西藏北路驱车到人民广场仅五分钟车程。城市轨道交通和地面高架汇集于此,四通八达的交通网络,让宾客选择便利的交通工具前来参加婚宴。

上海维也纳国际大酒店宴会厅挑高6米,视野无比开阔,大型黄色的水晶吊灯整齐地排列在头顶,全场无柱,宴会厅格局正气,没有拐角和视野盲区。大气浩然,红火的地毯贯穿整个大厅直接延伸到舞台。菜品丰富多样,选材新鲜,由大师精心烹制的菜肴美味经典,味道独特,周到热情的服务让人印象深刻。

酒店在2014年10月耗巨资重新装修,酒店的外观和内部都可谓绚丽璀璨,金碧辉煌。宴会厅新配置全景LED舞台背景屏,以及全频高端音箱和环绕重低音炮音响系统给宾客最好的婚礼配置。


◆浦西万怡酒店◆

宴会厅 3F

桌数18桌
面积300㎡
层高5.0m
形状长方形
低消7万-10万

上海浦西万怡酒店位于上海市中心商业区,地理位置优越,毗邻上海火车站,信步即达地铁1、3号线,距离市中心南京西路、静安寺、人民广场等仅十分钟车程,交通便利。

酒店300平米的无柱式大宴会厅拥有自然采光,设计典雅时尚,长形的设计更烘托了您婚礼仪式的浪漫气派之感。酒店资深的婚宴服务团队深谙您婚礼中的每一个细节,一站式的专业服务为您精心打造一场至臻完美的婚礼。上海浦西万怡酒店拥有宽敞现代的客房,设计时尚,舒适优雅,配以高品质的现代化设施及一应俱全的商务设施,带给您便利与卓越的享受。

餐厅选材新鲜,菜肴口味独特,适合不同需求的人群,不仅让这里成为很多亲朋好友的聚会地,也让这里成为一些公司活动的举办地,还有新人举行婚礼的好地方。随时恭候给界贵宾的光临。


◆大宁潮府酒家◆

宴会厅 1F

桌数22桌
层高13.0m

宴会厅 2F

桌数15桌
层高4.0m

大宁潮府酒家系出潮汕,嫡派宗传。所有菜肴均由近百名潮汕籍嫡传厨师精心烹制;来自潮汕海域的野生海鲜天天空运到沪,是上海最纯正的潮菜酒家,极好的口碑为婚宴增添档次感,品质过硬的菜品更是令婚宴宾客交口称赞。酒家座落在上海十大生态园林之一的"大宁灵石公园"内。园林景致赏心悦目,水岸风情浪漫迷人。置身潮府,婚宴中的美景与美味相得益彰。

宽敞的宴会大厅富丽典雅,翠绿的草坪好像一块软绵绵的地毯,大宁湖畔一波碧池,新娘可乘坐白色的竹筏驶进亲水平台,在绿地上举行征婚仪式,新郎新娘共同种下同心树,尽享甜蜜,感悟爱情。选择在此地举办婚宴,就是选择了一份独特而惬意的婚宴享受。

酒家的一楼宴会大厅,玻璃顶设计,顶高超过13米,营业面积逾400平方米,最多可容纳22桌宴席,配有9米*3米的超大舞台;二楼宴会厅分别可容纳二百多人同时享用婚宴;另外还有风格不同的大小包房30多间。酒家大部分的房间透过落地窗,眼中可尽揽公园的湖光翠影、小桥流水。为您的婚宴平添一份雅趣,是沪上不可多得的婚宴举办场所。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201503/24/42271.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    为你带来:上海闸北区地铁沿线小型婚宴酒店推荐特辑,精致有礼好品味,所谓的“完美婚宴”,或许不过如此吧。◆维也纳国际大酒店


    在线咨询


    返回顶部