标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  摄照前新人必备注意  手捧花  冬季婚礼  巴厘岛 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

结婚伴娘一般要几个 助你成就最完美个性婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:726
核心提示:马上要结婚了,到底邀请几个伴娘呢?婚礼上的伴娘既是新娘的得力助手,又是婚礼上难得的风景。 结婚伴娘一般要几个呢,一起来看下

马上要结婚了,到底邀请几个伴娘呢?婚礼上的伴娘既是新娘的得力助手,又是婚礼上难得的风景。 结婚伴娘一般要几个呢,一起来看下面的内容。

结婚伴娘一般要几个 助你成就最完美个性婚礼

结婚伴娘一般要几个

伴娘的具体职责?

1. 找伴娘不光是为了陪伴你,而是要选个会说话,会处理问题的,也就是随机应变的那种人,如果结婚那天遇到一些小麻烦,伴娘就得出来为新娘处理,安排恰当,又不扫客人的兴,又不能让新娘吃亏。比如劝酒,或者闹洞房。

2. 她应该随时能注意到你的服装、发型化妆,因为毕竟这样盛装打扮的机会很少,多数新娘不会很习惯。如果没有花童,她还要帮你完成那一部分的工作。

3. 在敬酒时,她还要注意到哪桌没去过等等细节问题。

4. 整个婚礼的流程,遇到突发事情她都要有能力去解决。

5. 收红包,并且记下宾客的名字。

结婚伴娘一般要几个 助你成就最完美个性婚礼

结婚伴娘一般要几个

伴娘多的好处?

1.排场大

2.人多力量大

3.不能在质量取胜就要在数量上取胜

4.有很多人可以帮你挡酒

结婚伴娘一般要几个 助你成就最完美个性婚礼

结婚伴娘一般要几个

伴娘多的弊端?

1.伴娘、伴郎越多发生混乱的潜在因素越大

2.要给很多红包,做统一的伴娘服

3.找不到那么多伴郎

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/12175.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚伴娘一般要几个 助你成就最完美个性婚礼-婚庆服务_-中华婚庆网