标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

韩风席卷 浪漫灯饰打造韩式爱巢

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:706
核心提示:韩风席卷 浪漫灯饰打造韩式爱巢正文开始:韩剧控的新人们,你们想不想也拥有一个韩式卧居呢?用唯美浪漫的韩风灯饰装点你的卧居,

韩风席卷 浪漫灯饰打造韩式爱巢正文开始:

韩剧控的新人们,你们想不想也拥有一个韩式卧居呢?用唯美浪漫的韩风灯饰装点你的卧居,清新简约的风格立马让卧室眼前一亮,摇身一变韩式卧居,让你也享受韩剧里那美丽浪漫的故事。

韩风席卷 浪漫灯饰打造韩式爱巢图片来源于网络

格纹床头灯

甜蜜、可爱的感觉,通过格纹同样能体现出来。粉色格纹灯罩就像小女孩的裙摆,与浪漫的韩式田园风格卧室搭配,显得格外动人。

这款灯罩直径大约28厘米*,18厘米高。总高度为40厘米。粉嫩甜美的设计,简洁优雅的造型,都给人宁静温馨的感觉,韩式卧室的舒适自然就是这么简单。

韩风席卷 浪漫灯饰打造韩式爱巢图片来源于网络

黑白花纹金属床头灯

黑白配色是简约配色中,最经典时尚的搭配,采用花卉的造型,能巧妙的结合韩式田园风格的效果,与卧室风格更加搭配。

灯柱采用了简洁的金属结构,C型图案交叉出立体的效果。让这款灯具显得时尚简约,充满现代韩式的素雅风情。

韩风席卷 浪漫灯饰打造韩式爱巢图片来源于网络

白色写意花卉床头灯

韩式卧室经常用白色的床品和家具打造,床头灯也用简洁的白色作为主要元素,搭配起来显得更加和谐。

在白色灯罩上再手绘一些写意的花卉,增加一抹温馨浪漫的色彩,为纯白色的卧室增加了视觉亮点,而且夜晚点亮台灯的时候,也会显得更加美观。

韩风席卷 浪漫灯饰打造韩式爱巢图片来源于网络

横条纹床头灯

棕色的横条纹灯罩,比较能体现温馨的效果,尤其跟含有米色或棕色元素的卧室非常搭配。对于充满绿色植物的韩式田园来说,也有非常好的搭配效果。

棕色与米色的条纹搭配白色灯柱,给人素雅简洁的感觉,比较适合风格偏成熟稳重的卧室。再用一些素雅的花卉和布艺搭配作为装饰,更加美观。

韩风席卷 浪漫灯饰打造韩式爱巢图片来源于网络

小碎花床头灯

碎花图案的灯罩展现了韩式田园风格的经典效果,优雅的小碎花搭配湖蓝色底纹,显得格外纯净甜美。搭配白色床头柜,更显清新宜人。

碎花图案是韩式田园中的经典造型,不过清雅的小碎花倒是更加符合简约风格的卧室,能够为简洁的空间增添一些甜蜜可爱的元素。

 
关键词:席卷浪漫灯饰


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/55077.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      韩风席卷 浪漫灯饰打造韩式爱巢正文开始:韩剧控的新人们,你们想不想也拥有一个韩式卧居呢?用唯美浪漫的韩风灯饰装点你的卧居,


      在线咨询


      返回顶部